2019年1月23日 星期三

社会频道: 消费扶贫助脱贫

社会频道
社会新闻 
消费扶贫助脱贫
Jan 24th 2019, 00:00, by 人民网

 

甘肃省临夏回族自治州康乐县,养牛历史悠久,是全国肉牛大县。作为定点扶贫康乐县的中央企业,中国建筑集团通过"电商+农户"的扶贫模式,购买当地困难群众农产品累计346.51万元,消费扶贫既解决了当地农产品的滞销问题,又助力贫困地区打赢脱贫攻坚战。

图为1月23日,康乐县的农产品正在装车发往北京和深圳。

本报记者  史家民摄

《 人民日报 》( 2019年01月24日 08 版)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言