2019年1月25日 星期五

社会频道: 美团骑手途中发生剐蹭被打被逼下跪 打人者已被警方控制

社会频道
社会新闻 
美团骑手途中发生剐蹭被打被逼下跪 打人者已被警方控制
Jan 25th 2019, 00:00, by 张群琛

一段殴打美团外卖骑手并逼其下跪的视频近两天在网上热传,引起众多网友的不满。昨天下午记者从美团得知,目前这名外卖骑手正在医院接受治疗,打人者已被警方控制。

视频显示,一名外卖骑手与一名男子站在一辆白色轿车后。这名男子持械不断殴打外卖骑手,并且口中不断喊着"跪下!跪下!"这名外卖骑手一直用手阻挡。记者得知,事情发生在通州某路段,起因是这名外卖骑手在送餐时不小心剐蹭到这名男子的车辆,引起该男子的愤怒。

视频一出,引来网友们的不满,"送外卖最不容易,一点小事儿至于嘛。"美团网客服微博随后回应称,骑手在正常骑行时因车辆剐蹭遭殴打,打人者已被警方控制。

昨天下午,美团回复记者称,事情发生在1月23日晚,通州区一名美团外卖骑手在送餐时与一辆轿车发生了轻微事故,轿车车主随即用棍状硬物连续殴打,并逼其下跪。目前外卖骑手已被送到医院治疗,美团方面会承担起所有治疗费用以及康复费用,并安排专人陪护。打人者已经被警方控制,相关调查审理正在进行中。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言