2019年5月17日 星期五

上海频道: 二手车限迁政策将全面取消 淘宝“保真车”轻松全国购

上海频道
上海频道 
二手车限迁政策将全面取消 淘宝"保真车"轻松全国购
May 17th 2019, 00:00, by 人民网

人民网上海5月17日电 (记者沈文敏)近日,淘车二手车淘宝店铺正式上线,主打连接全国车源与个人用户的"全国购"业务。由此,消费者通过淘车淘宝店铺,只需要在线选车和订购,在家门口就能提到"保真车源、保真车况、保真车价"的品质二手车。作为专注于二手车领域的互联网汽车零售平台,此次淘车进驻淘宝,将极大地拓宽消费者购车选择,双方携手为消费者带来更简单、便捷、高效的一站式购车体验。

淘车成立于2017年6月,一年后即获腾讯、京东等重量级企业共同投资。今年淘车推出的"全国购"业务,让消费者在线上就能掌握全国车源,并通过视频选车来下单订购,而质检、过户、物流等手续均由淘车包办,极大地简化了异地购置二手车的流程。据悉,淘车"全国购"目前已覆盖北上广深及重庆、武汉、郑州、青岛等92个城市,今后还将进一步拓展业务覆盖的地域范围。

值得一提的是,除了拥有全国海量车源,令购车体验由繁变简,淘车二手车淘宝店铺的上线,在车况车价方面也为消费者提供了更多保障。据了解,所有纳入淘车"全国购"的车辆均为"保真车辆",即车源保真、车况保真、车价保真。淘车通过车辆损伤推断规则及6大专项检测,从源头杜绝了99.99%的重大事故车,所售车源均经过319项车辆质检报告与专业整备;同时,淘车通过大数据精准定价、明码实价,承诺成交价格不高于平台展示价格。此外,购车后消费者还可享受30天包换、90天试驾、1年或2万公里延保等售后质保服务。

淘车高级副总裁任权表示,今年国家将全面取消二手车限迁政策,这将提振汽车消费,推动二手车市场的发展。在此背景下淘车推出"全国购"业务,打破了区域车价差异化、车况不透明化等长期抑制二手车异地流通的壁垒;更通过此次淘宝店铺的开通,有效拓宽流通渠道,实现合作共赢。"淘车将携手淘宝二手车共同打造健康的二手车服务平台。双方会发挥各自在品牌、流量、口碑等方面的优势资源,致力于为消费者带来'一站式'+'保真'的购车体验,让买车变得更简单。"

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言